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Le meilleur climat
Zwischen Hochebene und Urwald - Bestes Klima

Qui s’étonne que le café ait élu domicile dans le plus grand pays d’Amérique latine ? En effet, le Brésil offre à la plante exactement ce qu’elle préfère : l’altitude, la chaleur et de généreuses précipitations.

Terra Roxa : là où tout a commencé
Zwischen Hochebene und Urwald - Terra Roxa

Le café est implanté à Terra Roxa depuis 1774, et un premier boom démarra en 1820.

Les hauts plateaux : les régions de café d’aujourd’hui
Zwischen Hochebene und Urwald - Die Hochebenen

Le café est avide de terrain. Les jeunes plants âgés d’un an s’étendent rapidement sur les terrains en pente des zones de forêt primaire. Comme le café se développe vite, les arbustes à feuilles persistantes entremêlés de fleurs blanches, parfois parsemés de cerises de café rouges, dominent vite le paysage. La récolte se fait en quatre mois, à partir d’avril/mai.

Sites de qualité et fournisseurs de spécialités
Zwichen Hochebenen und Urwald - Qualitätslagen und Spezialitätenanbieter

À vos tasses pour la dégustation ! Les meilleurs des cafés brésiliens de fabrication traditionnelle sont légers, sans acide, doux en fin de bouche et fruités, disent avec enthousiasme les spécialistes et amateurs. Ce sont les cafés provenant de l’État du Minas Gerais avec Cerrado au Nord et Sul de Minas au Sud. À l’Ouest, Mogiana offre également du café de qualité.

Le meilleur climat
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Qui s’étonne que le café ait élu domicile dans le plus grand pays d’Amérique latine ? En effet, le Brésil offre à la plante exactement ce qu’elle préfère : l’altitude, la chaleur et de généreuses précipitations.

Terra Roxa : là où tout a commencé
Zwischen Hochebene und Urwald - Terra Roxa

Le café est implanté à Terra Roxa depuis 1774, et un premier boom démarra en 1820.

Les hauts plateaux : les régions de café d’aujourd’hui
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Le café est avide de terrain. Les jeunes plants âgés d’un an s’étendent rapidement sur les terrains en pente des zones de forêt primaire. Comme le café se développe vite, les arbustes à feuilles persistantes entremêlés de fleurs blanches, parfois parsemés de cerises de café rouges, dominent vite le paysage. La récolte se fait en quatre mois, à partir d’avril/mai.

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À vos tasses pour la dégustation ! Les meilleurs des cafés brésiliens de fabrication traditionnelle sont légers, sans acide, doux en fin de bouche et fruités, disent avec enthousiasme les spécialistes et amateurs. Ce sont les cafés provenant de l’État du Minas Gerais avec Cerrado au Nord et Sul de Minas au Sud. À l’Ouest, Mogiana offre également du café de qualité.