Recherche
Entrez un terme de recherche:

Melitta® Momentum

Il y a plus d’un siècle, Melitta Bentz contribuait à la naissance d’un rituel. Un rituel permettant de profiter du moment présent en préparant le café à la main, sans précipitation, en laissant le temps aux arômes de s’épanouir pleinement.
Chez Melitta®, nous continuons à faire vivre ce rituel, en l’enrichissant d’une technologie innovante et d’un design contemporain. Car nous en sommes convaincus : dans un monde où tout s’accélère, ralentir et prendre son temps n’a jamais été aussi important. Les produits de notre nouvelle gamme Pour Over s’inscrivent dans cette recherche de quiétude et d’ancrage dans le moment présent.

DÉCOUVREZ LA GAMME MOMENTUM

TROUVER UN MAGASIN

MELITTA® EPOS® - LE MODE DE PRÉPARATION DU CAFÉ LE PLUS INNOVANT

Avec notre machine Melitta® EPOS®, la préparation du café devient une expérience multisensorielle à chaque seconde. Le premier système Slow coffee électrique avec moulin intégré prépare un café d’exception, inspiré du café filtré manuellement, et cela d’une simple pression.

VISITEZ LA PAGE PRODUIT EPOS

MELITTA® EPOUR® - LE GOÛT DE LA PERFECTION.

Le goût de la perfection se cache dans les détails. Que ce soit le système de douchette rotative à 360° ou la fonction pré-infusion innovante, tous les détails innovants de la machine à café Melitta® epour® agissent en synergie pour sublimer la préparation et la dégustation du café filtre. Pour vivre un pur moment de plaisir.

VISITEZ LA PAGE PRODUIT EPOUR

MELITTA® AMANO® - UN DESIGN UNIQUE, UNE SAVEUR UNIQUE.

Notre infuseur Melitta AMANO® incarne le summum de l’esthétique et de la fonctionnalité. L’attention portée aux détails illustre la volonté d’offrir une expérience gustative unique, tasse après tasse, à travers un rituel Slow Coffee faisant appel à tous les sens.

VISITEZ LA PAGE PRODUIT AMANO

FILTRES À CAFÉ MELITTA® POUR OVER - BIEN PLUS QU’UN MORCEAU DE PAPIER

Nos filtres à café Pour Over sont la version perfectionnée de ce que nos filtres à café font depuis toujours : tirer la quintessence d’un café d’exception. La structure de leur papier est spécialement conçue pour que le café s’écoule dans des conditions optimales et déploie toute la richesse de ses arômes. Rien n’est laissé au hasard.

PLUS D'INFOS